segunda-feira, 9 de novembro de 2009

IV VOLTA ECOLOGICA DA ILHA DOS MARINHEIROS -Desafio cumprido

.............................................

Amanheceu o Domingo como queriamos, temperatura amena e pouco vento. Cedo cheguei a Ilha dos Marinheiros. A festa este ano foi na Comunidade Catolica Nossa Senhora da Saude. No inicio uma solenidade com banda local, hino nacional e alguns discursos. Participaram da prova de 24 km (volta da ilha) cerca de 1oo atletas da região. Teve tambem maratoninha com a gurizada encarando como gente grande a corrida e rustica l0km . Me acompanharam neste evento a Larissa e o Thiago (realizaram fotos e video ). O percurso ja conhecia e, a manifestação dos moradores ao longo da prova outra vez incentivou nosso esforço. A organização da Acorrg com colaboração do Exercito Brasileiro foi impecavel, otima hidratação , recepção aos atletas e uma linda camiseta alusiva ao evento e a tradicional medalha. Meu tempo na prova de 24km em breve divulgarei, espero o resultado oficial
De antemão posso ja afirmar que meu rendimento não foi o planejado mas tambem tem que considerar o tipo de pista (chão batido) e a paisagem exuberante que precisou ser admirada.
Agora com o desafio vencido mereço uma música, ouça voce também.