segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

30km - CIDADE DO RIO GRANDE

Aconteceu neste domingo a prova 3o km Cidade do Rio Grande.
Numa manhã de muito calor cerca de cem atletas se reuniram no centro da cidade para um percurso de 3o km passando pela zona portuária e industrial da cidade. Todo o percurso em pista de asfalto definido por tres retas de lo km aproximadamente.
A prova possibilitou a formação de equipes de 5 atletas. Optei em correr os 3okm sozinho.
A prova era preparatória para a Supermaratona de Rio Grande dia 27 de fevereiro, 5o km.
A organização foi da Associação Esportiva Papareia e estava impecável, com muita parceria entre os atletas e dirigentes.
Desde a largada dosei a frequencia estimando em realizar a prova em 3 horas, consegui vencer este desafio com tempo de 2:5o hs. A sensação foi de estar bem preparado para este esforço, a recuperação passadas 24 horas é excelente.
A novidade foi minha classificação no geral 22ª colocação, com direito a um belo troféu.
O Caio, meu afilhado e o Mauricio, filho, foram meus parceiros , responsáveis pela minha logistica particular, um grande e necessário apoio.